当社では社員に「薬剤師」「看護師」「管理栄養士」が在籍し、「医療」「福祉」「介護」「食事」といった問題に対して貢献できるよう全力を尽くしております。

  • 採用情報
  • 食材製造加工員 (正社員)
    職種 食材製造加工員
    業務内容 代理調理及び販売用食材の製造加工
     - 野菜の切り込み
     - 調理後の袋詰め作業
     - 真空包装
     - ラベル貼り
     - 加熱処理
     - 器具・容器の洗浄
     - 清掃
    雇用形態 ①正社員 ②パート
    給与 ①月給17万6000円〜 ②時給800円
    勤務地 山口県下関市松屋本町3丁目7番61号
    勤務時間 ①08:30〜17:30 ※祝祭日は交替で出勤(振替休日あり)
    ②上記時間の中で週3日4時間程度。
    休日・休暇 週休2日制(土・日)、有給休暇
    募集対象 年齢・学歴不問
    待遇・福利厚生 交通費支給(上限あり)、マイカー通勤可、社保完
    備考 工場建設中のため、採用日は平成29年3月13日からとなります。(工場は4月1日より稼働。)
    当社では社員に「薬剤師」「看護師」「管理栄養士」が在籍し、「医療」「福祉」「介護」「食事」といった問題に対して貢献できるよう全力を尽くしております。

  • 採用情報
  • 食材製造加工員 (正社員)
    職種
    食材製造加工員
    業務内容
    代理調理及び販売用食材の製造加工
     - 野菜の切り込み
     - 調理後の袋詰め作業
     - 真空包装
     - ラベル貼り
     - 加熱処理
     - 器具・容器の洗浄
     - 清掃
    雇用形態
    ①正社員 ②パート
    給与
    ①月給17万6000円〜  ②時給800円
    勤務地
    山口県下関市松屋本町3丁目7番61号
    勤務時間
    ①08:30〜17:30 ※祝祭日は交替で出勤(振替休日あり)
    ②上記時間中で週3日4時間程度
    休日・休暇
    週休2日制(土・日)、有給休暇
    募集対象
    年齢・学歴不問
    待遇・福利厚生
    交通費支給(上限あり)、マイカー通勤可、社保完
    備考
    工場建設中のため、採用日は平成29年3月13日からとなります。(工場は4月1日より稼働。)